首页 >> 政民互动 >> 热点回应
高州市认真落实优抚政策,扎实做好优抚工作
来源:市民政局 发布时间:2016-11-24 21:22:18 阅读:5837
 


      

    近年来,我市认真贯彻执行上级优抚政策,优抚对象抚恤补助标准与城镇职工平均工资和农村人均收入同步提高、重点优抚对象门诊或住院可享受规定项目的优惠减免、残疾军人享受公费医疗或职工医保等等要求得到全面落实,优抚对象的合法权益得到有效保障,优抚工作得到了广大优抚对象的赞誉和上级的充分肯定。我市被评为全国双拥模范市、全国拥军优属模范单位,我市光荣院被评为全国文明优抚事业单位。
    近期,我市部分曾经参战人员先后向各级有关部门反映诉求,要求解决待遇等方面的问题。对此,国家民政部、省民政厅等相关部门已有明确答复,欢迎此类人员到我局就相关问题进行咨询。我局将解疑释惑,做好服务工作。
    建设美好家园,需要全市人民的共同努力。希望我市曾经参战人员继续保持和发扬军人的光荣传统和作风,为我市经济社会发展再立新功。

                            

                                                                     高州市民政局
                                                                    2016年11月22日 


 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色