首页 >> 政民互动 >> 热点回应
学生家长要注意了:当前是病毒感染性胃肠炎的高发季节,我市学校已有个案发生
来源:高州市教育局 发布时间:2016-12-10 10:45:32 阅读:18032
 

当前是病毒感染性胃肠炎等传染病的高发季节,该类病毒会引发腹泻、呕吐、发热等症状。学生家长应提醒学生:注意饮食卫生,不随便购买校外摊档食品;注意个人卫生,饭前便后勤洗手。昨晚,我市高州中学高中部有5名学生因病毒感染性胃肠炎留院治疗观察。

因病毒性肠胃炎有一定的传染性,我局将在全市各中小学校进行校舍清洁消毒工作,加强卫生知识的普及,引导学生注意饮食卫生、个人卫生。

同时,也希望广大市民提醒子女,应在学校饭堂就餐;节俭消费,切勿在校外乱饮乱食。

 

高州市教育局

2016年12月10日



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色