首页 >> 政务公开 >> 公告公示
高州市各级政府做好施工黄金期的保障工作;汕湛高速高州段建设加速推进,明年底通车在望
来源:汕湛高速公路高州段工程建设指挥部办公室 发布时间:2016-12-26 15:40:17 阅读:2595
 

现正处施工黄金期,汕湛高速公路高州段的建设全面提速,路基桥涵工程基本完成,全线建设重心已转入路面工程施工阶段。其中,位于泗水镇的TJ18标段工程进度在所有主线标段中名列前茅,位于分界镇的TJ19标段的杏花大桥是整个茂名段最先架梁的大桥。该高速公路明年底通车的目标指日可待。

这是与高州市、镇两级政府积极配合汕湛高速施工队伍、全力做好保障工作密不可分的。

比如,根子镇有个别村民罔顾高州人民群众的期盼,为了一己私利,多次阻碍汕湛高速施工。该镇工作组反复对其进行耐心的政策法律解释,但收效甚微。在履行相应法律程序后,20161226日,根子镇政府依法对上坑村黄某华户阻碍汕湛高速施工的一栋建筑物,果断予以强制拆除,消除了建设安全隐患,为汕湛高速早日开通、方便群众出行奠定良好基础。

 

                          汕湛高速公路高州段工程建设指挥部办公室

                          20161226



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色