首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
根子镇圩街路换新颜
来源:市新闻中心 发布时间:2017-01-15 20:43:56 阅读:2052
 

54.1.根子镇圩街道路正在维修养护中(龙生摄).jpg

元旦过后,根子镇群众惊喜地发现,该镇圩街变了新样,几天前还是凹凸破烂的圩街道路,变成了崭新平整的水泥硬底化道路,其中府前路还铺上了沥青,成了宽阔的柏油大道。群众对焕然一新的街路纷纷点赞。

根子圩街几条主要道路建成年限已久,加上近几年该镇辖区内包茂、汕湛两条高速公路施工,过往运输车辆激增,交通负荷过重,个别街路已伤痕累累。每逢圩日,车多人多,交通缓慢拥堵,群众赶集诸多不便。为此,根子镇制定圩街道路维修计划,并积极争取上级部门支持,多方筹集资金,对府前路、到湾路、富民路等几条主要圩街道路进行了大范围的维修和养护。为了减少施工对群众出行及学校上下课、单位上下班的影响,镇交通道路管理部门及施工队放弃元旦休假,抓住施工有利时机,加快作业,在三天内完成了府前路的清理和修整,到湾路、富民路也已完成单向路面的水泥硬底化施工,另一边路面现正如火如荼修整中,预计春节前全部通行。

看到圩街换新貌,群众纷纷竖起大拇指,点赞镇党委政府花大力气维修圩街道路,为群众办好事实事,此便民惠民之举,正是全心全意为人民服务的体现。

(黄梦蝶 陈展 龙生)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色