首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
2016年我市国税收入6.57亿元
顺利完成税收收入预期目标
来源:市新闻中心 发布时间:2017-01-15 20:51:32 阅读:2133
 

    2016年,面对经济增速放缓、重点税源增长乏力的大环境,市国税局抓住市委、市政府支持力度加大、“营改增”全面扩围、我市经济持续健康发展等有利契机,不忘初心,克难奋进,全年国税收入6.57亿元,同比增收2.02亿元,顺利完成税收收入预期目标,同时各项工作稳步推进。

 为了顺利完成税收收入预期目标,市国税局紧紧围绕税收中心工作,采取切实有效措施,认真抓好税收工作。一是不断深化国税、地税征管体制改革,加强国地税合作,打造具有鲜明高州特色的国地税联合办税服务厅,持续提升纳税服务质量。二是不折不扣落实税收优惠政策,支持大众创业、万众创新,助推企业持续发展。三是认真落实“营改增”全面扩围工作,努力打通企业抵扣链条,提升企业综合竞争力。四是大力推进电子税务局建设,实现纳税人“足不出户”即能办理各项涉税业务。

    (林桂民)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色