首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市总商会到祥山中学开展图书捐赠活动
来源:市新闻中心 发布时间:2017-01-15 20:52:26 阅读:2038
 


110,市总商会和市关工委、市教育局关工委到祥山中学开展“朝阳读书”图书捐赠活动。

本次捐赠活动由市关工委发起,通过市教育局的大力倡议,得到了省人大代表高州市总商会会长莫亚华以及部分商会会员的鼎力支持。莫亚华代表市总商会向祥山中学捐赠了一千五百多本图书。本次捐赠活动,传递了政府和社会的关爱,在当地引起良好社会反响。

这次捐赠活动,在祥山中学掀起了一股“读书好,好读书,读好书”的热潮。据了解,该校藉此契机,积极开展“朝阳读书”竞赛,建立班级“漂流读书阁”,培养学生的阅读兴趣,开阔他们的视野,进一步提高学生的人文素养,全面营造书香校园的良好读书氛围。(吴献基 古海生)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色