首页 >> 政民互动 >> 热点回应
高州市某中学实验学校一学生,在宿舍中被发现异常,经抢救无效死亡;警方排除他杀,原因进一步调查
来源:高州市教育局 发布时间:2017-02-11 09:48:59 阅读:21427
 

2017210傍晚,我市某中学实验学校学生发现同学张某在宿舍出现异常后,立即报告老师,并通知校医及120救护医生到现场实施抢救,但无效,张某死亡。

事情发生后,市委、市政府高度重视,我局、市公安局等相关部门人员迅速赶赴学校协调处置。经警方现场调查,已初步排除他杀。

    目前,该学校与有关部门正积极做好善后工作,张某死亡原因正在进一步调查中。



                                                                            高州市教育局

                                                                            2017210



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备16116520号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色