首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
许光到我市调研时强调
加快推进重点项目建设 抓好村级换届准备工作
来源:市新闻中心 发布时间:2017-02-26 20:30:35 阅读:3016
 

221日上午,茂名市委书记、市人大常委会主任许光率队到我市调研重点项目建设和村级换届工作,强调要进一步提升服务企业水平,加大支持力度,加快推进重点项目建设;要认真抓好村级换届选举各项准备工作。

许光首先来到我市冠誉新材料织造有限公司,详细了解该建设项目的规划、建设、生产经营及用工等情况。据了解,该项目于2016年初动工兴建,计划总投资2亿元人民币。项目建成后,可提供1000多个劳动岗位,年产200万米高档毛绒布及200万只滚筒刷。许光要求,高州及相关部门要进一步提升服务企业能力水平,大力支持企业增资扩产,推动企业做大做强。

在位于曹江镇的广东绿杨农业股份有限公司,许光实地察看了该公司200万羽蛋鸡自动化养殖项目,详细了解项目建设进度、生产线及产品销售等情况。据悉,该项目预计今年底前完成全部项目建设,将达成200万羽蛋鸡存栏量目标,实现日产蛋约100吨,日产值100万元,年销售收入3.6亿元以上。许光强调,要加大对企业的支持力度,打造成带动能力强、投资规模大、科技含量高的现代农业企业。

在冼夫人爱国主义教育基地及高凉岭森林公园项目现场,许光实地察看了项目建设前期工作进展和项目规划等情况,对项目进展表示肯定。他指出,在项目规划建设中,要利用好现有的山水资源和人文景观资源,注重保留民俗特点,在景观设计上与周边环境相协调。

在曹江镇安良堡村委会调研时,许光详细了解了安良堡村委会驻点普遍联系群众、党务村务公开、党员民主评议等工作情况,并与村干部亲切交谈,详细了解该村委会村级换届工作情况。他强调,要认真抓好工作落实,扎实有序做好村级换届选举各项准备工作。

茂名市委常委、组织部部长徐晓霞参加调研。我市市委书记、市人大常委会党组书记何志强,市委副书记、市长朱春保,市委副书记梁小东,市委常委、常务副市长曾春陪同调研。

(龙步云)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色