首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市组织收看收听全省消防安全工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2017-03-10 16:01:02 阅读:809
 

37日下午,省政府召开2017年消防安全工作电视电话会议。副市长、市公安局局长杨文伟以及市直属各单位、重点企业负责人等在我市分会场收看收听了会议。

会议通报了2016年度全省消防工作考核情况。会议强调,省政府决定把今年2月至10月底作为安全生产特别防护期。各地各部门要以“确保不发生重大安全事故”为目标,坚决防范和遏制重特大火灾事故发生。要全面开展城市消防安全风险评估,大力开展创建消防安全社区活动,持续深入开展消防安全宣传教育培训工作。要建立消防安全责任清单,落实火灾事故责任追究制度。要加快消防队站和装备建设,助推智慧消防建设。

省和茂名会议结束后,我市紧接着召开贯彻会议。会议要求,要认真领会、迅速贯彻落实好全省和茂名的会议精神,推动今年全市消防安全工作开好头、起好步,确保不发生重大安全事故。要认清形势、居安思危,扎实开展好消防安全工作;要紧盯重点、严防死守,严格排查,以问题为导向倒逼责任落实,以铁的决心、铁的手腕将消防安全工作落到实处。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色