首页 >> 政务公开 >> 重大项目
汕湛高速高州段工程建设快速推进
来源:高州市人民政府公众网 发布时间:2017-03-17 17:17:38 阅读:4952
 

    33 试验段摊铺现场.jpg    

    近日,汕湛高速高州段已基本完成路基工程建设,全面开展路面工程建设,已通过交验可交付路面工程建设达25公里,已完成路面底基层建设20公里,工程进度和建设质量在整个茂名段名列前茅。

  近段时间以来,我市紧紧抓住施工黄金季节,强化沟通督导,在全面完成汕湛高速征地拆迁扫尾工作的基础上,协调解决施工建设问题,改善工农关系,确保无障碍施工,为各项工程建设如期推进创造了良好的条件。

  据了解,自去年9月路面施工单位全部进驻施工现场以来,路面工程施工单位共计投入500多人,各种机械80多台,一天24小时轮班作业,全面加快路面工程施工进度。目前,汕湛高速高州段已完成路面底基层建设20公里。汕湛高速茂名段施工进度最快和质量最好的标段均在高州段。其中,仙塘枢纽互通、高州南互通建设已现雏形,茂名段最长的大桥根子兰塘大桥已完成半幅架梁,横跨鉴江的鉴江大桥已完成大部分架梁,并即将合拢。

   (江中耀 车闻达)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色