首页 >> 政民互动 >> 热点回应
为茂名创建国家森林城市添砖加瓦,高州观山森林公园将于今年底改造完成
来源:高州市林业局 发布时间:2017-04-27 15:11:01 阅读:17811
 

为让群众在城市生活得更美好,我市坚决按照中央城市工作会议、省新一轮绿化大行动工作会议和茂名市创建国家森林城市工作的要求,积极回应全市广大群众加快改造建设公园的期盼,迅速启动了观山公园改造。

该项目位于西岸观山,规划改造面积97.2亩。建设改造内容包括:一是新建东北入口广场、停车场、栈道、登山台阶、牌坊、竹柏园、环山道路;二是修复玉泉井、回文诗碑、钓鱼台等文物古迹;三是将观山公园与烈士陵园融为一体进行园林绿化造景。

该项目由我局负责,经高州市发展和改革局批准立项,市住房和城乡规划建设局对项目建设规划进行了公示,开工建设所需手续完备,并按规定依法进行了施工建设公开招投标。

目前,建设工程中标方广东万欢建筑安装工程有限公司正准备拆除两栋安全性鉴定为D级的公产房,抓紧推进项目施工,预计今年12月底前可建成并对市民免费开放。

该项目建成后,将进一步绿化美化高州城市景观,提升城市品位和形象,为我市市民提供一个休闲健身的好去处。

 

                        

                                                                           高州市林业局

                                                                           2017427



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色