首页 >> 政民互动 >> 热点回应
高州严厉打击破坏选举行为,确保村级换届工作顺利推进
来源:高州市公安局 发布时间:2017-05-11 15:33:09 阅读:15590
 

510日上午,我局接曹江镇溪朗村委会村民报警称,有人阻挠当地选举村民代表,致选举工作被迫中断。接报后,我局迅速组织警力赶赴现场,及时查处,并对涉嫌破坏选举的违法嫌疑人刘某中、刘某珍等16人实施抓捕。

经审讯,刘某中等嫌疑人对阻挠扰乱破坏选举工作的违法行为供认不讳。目前,我局对刘某中等5人实施刑事拘留,对刘某珍等11人实施行政拘留。

村(社区)“两委”换届选举是基层政治生活的一件大事。我局将对破坏选举行为保持高压态势,坚决发现一起,严肃查处一起,确保村级换届选举秩序良好。

 

高州市公安局

2017511



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色