首页 >> 政务公开 >> 公告公示
投魅力茂名的票 赢十万现金大奖
来源:市宣传部 发布时间:2017-08-03 19:26:27 阅读:15885
 

 《魅力中国城》网络投票已进入白热化阶段,我市与竞演对手的竞争异常激烈,8月11日19:00至8月16日19:00时间段内的投票数量将决定茂名市能否顺利晋级下一轮。        

为支持茂名市竞演魅力中国城投票活动,激励高州市民积极参与投票活动。永盛?湖光山色决定赞助20万元助力茂名竞演。从8月7起至16日,连续10天晚上9时,从参与投票给魅力茂名的高州手机用户中,随机抽取一个幸运手机号码重奖,其中8月11日抽中的幸运手机用户,奖励人民币现金2万元;8月16日抽中的手机用户号码,奖励人民币现金10万元;其他八天每天抽中的幸运手机号码用户各奖励现金人民币1万元。(8月11日要在当天晚上7时之后投票的才能参加抽奖,8月16日要在当天晚上7时之前投票的才能参加抽奖)。抽奖活动由高州市广播电视台全程录播,市公证处全程监督。



                                                          高州市《魅力中国城》投票指挥部
                                                                    2017年8月3日

 



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色