首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
副省长袁宝成到我市调研时强调 不断提升群众绿色发展获得感
来源:市新闻中心 发布时间:2017-10-27 21:54:38 阅读:3308
 

1024日,副省长袁宝成率队到我市实地调研鉴江流域水环境整治情况,部署推进鉴江流域水环境综合整治等工作。茂名市副市长崔剑和我市市委书记黄晨光,市委副书记、市长朱春保,副市长刘君谋以及茂名、高州两级有关部门负责人陪同。

袁宝成实地察看了鉴江河瀛洲公园河段的水环境综合治理情况,现场听取了我市实施河长制和开展中小河流治理情况的工作汇报。在详细了解了有关情况后,对茂名市和我市多年来大力推进水环境综合整治,特别在水资源保护、水环境改善等方面工作给予了充分肯定。

调研中,袁宝成表示,作为鉴江河长,这次到高州调研,是职责所在。袁宝成强调,各级各部门要层层压实河长制责任,狠抓各项工作落实,做到水环境治理力度不减,效果更好,保持水环境持续好转趋势,确保治理工作取得新实效。要在加强源头管控的同时,坚持以改善水环境质量为核心,以“先截污、后治理”工作为重点,采取有效措施解决突出问题,有序开展水环境治理。要创新工作机制和方式方法,整合资源,努力推动治理工作实现经济、社会、生态效益相统一,让人民群众从不断改善的水环境质量中增强获得感。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色