首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市委老干部局组织开展“牛皮癣”清除大行动
来源:市新闻中心 发布时间:2017-10-27 21:57:57 阅读:2647
 

1024日上午,市委老干部局积极响应在全市开展清除牛皮癣专项整治行动的号召,会同市创文办组织我市退休老干部、志愿者以及丰诚保洁公司工作人员等共100多人对市委老干部局周边、老年人活动中心建设工地周边、教育路附近小区等3个区域开展牛皮癣清除大行动。

在行动中,参与人员分工合作,利用手中的铲子、钢丝球、扫把等工具集中清理城市“牛皮癣”。过往的居民对此赞不绝口,热心群众更主动提供水源,帮助清除“牛皮癣”。经过两个多小时的努力,3个区域的“牛皮癣”已基本被清洗干净。

 参与清除牛皮癣的人员表示,希望通过本次行动可以改善周边的环境状况,为群众营造一个文明整洁的居住环境。同时,也呼吁全体市民携手共同打造文明舒适的人居环境,为创建省文明城市、省卫生城市贡献一份力量。

(吴祖锋 苏琳)

 



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色