首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
高州代表团勇夺茂名市第十三届运动会青少年举重比赛总分第一名
来源:市新闻中心 发布时间:2017-10-27 22:01:43 阅读:2697
 

10月21至22日,2017年茂名市第十三届运动会竞技体育组青少年举重比赛在茂名市体校举重训练场举行。茂南区、电白区、信宜市、化州市、高州市参加了本次比赛。我市代表团勇夺总分第一名。

高州派出了25名青少年举重运动员,分别参加男、女子甲、乙、丙三组共18个级别比赛。比赛中,运动健将们咬紧牙关、全力以赴,每个人都以昂扬的斗志、拼搏的精神迎接每一场重量的挑战。比赛场上呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏、不绝于耳。

经过为期两天的紧张、激烈的角逐,高州代表团力压群雄,以金牌8枚、银牌7枚、铜牌9枚,总分182分、高于第二名65分的好成绩,一举夺取竞技体育组青少年举重比赛团体总分第一名和金牌数第一名,同时被评为“体育道德风尚奖运动队”。

(钟 华)

 



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色