首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市卫生计生系统举办“庆十九大?助力健康高州”篮球赛
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-03 17:38:21 阅读:2070
 

为增强广大干部职工体质,加强职工及单位间的沟通交流,1027日晚上,市卫生计生系统“庆十九大·助力健康高州”篮球赛在市体育馆举行开幕式。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉出席开幕式。

市卫计系统39个单位,共组建33支男队,16支女队,约500多人参赛。比赛采用国家体育总局审定的最新篮球竞赛规则,分小组淘汰赛和决赛单循环赛,分别设男、女队前6名和体育道德风尚奖。比赛场地分设在市人民医院、市中医院、市疾控中心和石鼓镇中心卫生院篮球场。赛程将持续至11月中下旬。

当天晚上开幕式后,比赛顺利拉开战幕。市中医院女子代表队和市妇幼保健院女子代表队开始首场比赛。双方队员在篮球场上展开了激烈的竞争,团结一心、奋勇拼搏,为观众献上了一场精彩的比赛。     

(罗小军 李金凤 杨圣磊)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色