首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开法治建设“四级同创”活动推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-10 11:33:31 阅读:681
 

为贯彻落实省第十二次党代会关于扎实推进全面依法治省的重要部署和法治高州建设中长期规划,116日,我市组织召开法治建设“四级同创”活动推进会,市领导梁小东、曾春、盘强珍、叶松涛以及各镇街、市直单位的主要领导出席了会议。

在会议上,大家认真学习了《广东省党政负责人履行推进法治建设第一责任人职责实施细则》、《高州市全面推进法治建设“四级同创”活动(2017-2020年)实施方案》。同时,石仔岭街道、潘州街道南关社区对开展法治创建工作的先进经验作了汇报。

会议要求,各级各部门要提高法治建设工作的紧迫感,落实上级部署要求,维护我市社会和谐稳定的局面,推进我市民主法治建设发展;增强活动的实效性,健全工作机制,落实责任到岗到人,努力创建示范点,引领推进创建活动,确保活动各项任务落实;紧紧围绕建设法治高州的总体目标,全力推进法治建设“四级同创”活动,为建设和谐幸福法治高州作出贡献。      

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色