首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
2017年全市中小学生田径运动会拉开帷幕
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-10 11:33:59 阅读:790
 

114日,2017年全市中小学生田径运动会在高州中学高中部开幕。市委常委、常务副市长曾春出席了开幕式。

据了解,本次田径运动会于114日开幕至119日结束,为期6天,是我市教育系统每年一度的体育盛会,是学校体育教学的一场大比武,是学生体质健康水平的一次大测试,是广大师生精神面貌和综合素质的大检阅,是学校精神文明建设的一次大展示。

来自全市各中小学的102支代表队1100多名运动员将参加数十个比赛项目的角逐,比赛分高中组、初中组、小学组进行。

近年来,市教育局高度重视学校体育教育工作,坚持把发展体育教学工作摆在全面实施素质教育的重要位置来抓,全面确保学生每天锻炼一小时,深入开展阳光体育运动、大课间活动,有效提升了学生身体素质,促进了我市学校体育教学的健康发展。   

(吴献基 古海生)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色