首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
全国冬春农田水利基本建设电视电话会召开
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-10 11:34:46 阅读:570
 

113日,国务院召开全国冬春农田水利基本建设电视电话会议,总结交流党的十八大以来农田水利建设的经验和做法,动员部署今冬明春农田水利基本建设和农业农村工作。我市副市长刘君谋以及市有关单位负责同志在我市分会场收看收听了会议。

会议指出,加强农田水利基本建设,是深化农业供给侧结构性改革、实现强农惠农富农的迫切要求。各地各有关部门在党中央、国务院的坚强领导下,把加快水利改革发展和加强农田水利建设摆到重要位置,形成了保障民生、服务民生、改善民生、惠及民生的水利发展格局,实现了生态、经济与社会效益多赢。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实新发展理念,围绕乡村振兴战略和推进脱贫攻坚,加快完善水基础设施网络和水治理制度体系,进一步提高农业综合生产能力、防灾减灾能力和节约利用水资源能力;要进一步加强做好农田水利基本建设工作的责任感和紧迫感,加强工作创新,全面推进河长制;要突出重点,迅速行动,加大工作力度,全面提高农田水利基本建设水平;要加强组织领导,坚定做好农田水利改革的信心,切实把加强农田水利工作作为稳增长、调结构的民生大事,推动农田水利事业再上新台阶。 

(吴祖锋)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色