首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
全国小微企业金融服务电视电话会召开
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-10 11:35:51 阅读:634
 

117日,全国小微企业金融服务电视电话会议在京召开。我市市委常委、常务副市长曾春,市有关单位负责同志,市有关金融机构负责同志,小额贷款公司和小微企业代表等在我市分会场收看收听了会议。

会议指出,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地、各部门和金融机构做了大量扎实有力的工作,小微企业金融服务取得了显著成效,总量加大、广度提升、成本降低,融资难融资贵问题有所缓解。同时,也要清醒认识到小微企业融资难融资贵问题的长期性、艰巨性。

会议要求,各地、各部门和金融机构要把思想认识行动统一到党中央、国务院的决策部署上来,切实落实货币、财政政策对小微企业的支持措施,完善适应小微企业金融服务需要的金融组织体系,不断创新支持小微企业的金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资,健全小微企业融资担保和保险机制,持续推进小微企业信用信息体系建设,继续清理整顿小微企业金融服务不合理收费,改进和加强对小微企业金融服务的监督考核,切实提升金融服务小微企业的能力和效果。               

(吴祖锋)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色