首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市政府与茂名出入境检验检疫局共同推进我市出口水果质量安全示范区建设
来源:市新闻中心 发布时间:2017-11-10 11:36:22 阅读:753
 

118日上午,市人民政府与茂名出入境检验检疫局在市政府办公楼801会议室签署共同推进高州市出口水果质量安全示范区建设合作备忘录,加快推进我市水果产业升级,拓展国外市场,打响高州水果品牌。广东出入境检验检疫局副局长杨国海,我市市委副书记、市长朱春保出席会议并签署了备忘录。我市副市长刘君谋,茂名市及我市相关单位领导参加了会议。

会议上,大家观看了农业宣传片《展翅腾飞的高州农业》,学习了《高州市人民政府 茂名出入境检验检疫局共同推进出口水果质量安全示范区建设合作备忘录》,并进行了简单而隆重的签署仪式。

朱春保强调,要大力宣传示范区建设,引导企业的认同和参与,营造良好的创建氛围;要建立健全高效协调的合作机制,支持检验检疫管理工作的开展,努力推进示范区建设;要加大资金投放和技术引进力度,搭建科技研发推广和出口交易平台,打造水果出口良好环境,为提高我市水果产品质量,提高水果出口比例,促进农民增收继续努力。        

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备 14054371号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色