首页 >> 政务公开 >> 重大项目
挂榜岭森林公园东入口广场即将完工开放
来源:市新闻中心 发布时间:2018-01-17 17:24:15 阅读:23122
 

07--挂榜林森林公园.JPG

日前,笔者路过市区发现挂榜岭森林公园东入口广场建设即将完工开放。

据悉,挂榜岭森林公园改造项目是我市重点民生工程项目之一,公园位于高州城南,总面积208公顷,以森林资源为主体,以保护自然生态为主要功能,以自然、古朴、野趣为特色,被誉为“高州白云山”,是高城“天然屏障”和“天然氧吧”,目前正在进行升级改造。升级改造项目包括公园东入口新修建广场14490平方米、广场主车道2640平方米、园林绿化9776平方米、停车场2074平方米,登山主路1922米,环山路2868米,安装路灯235盏以及改造公园西入口停车场及挂榜路149米等,进一步完善公园的配套设施,为市民营造一个健身、休闲的好去处。

该改造项目完成后,挂榜岭森林公园将成为观光旅游、休闲健身、登高远眺、山林野趣的市级森林公园,将有利展示和弘扬高凉古郡文化,促进我市生态文明建设,进一步提升城市景观和历史文化名城的品味。       

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色