首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
“2018年高州市学雷锋全民志愿服务行动月”正式启动
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:26:13 阅读:4625
 

35日,市委宣传部、市直工委、市文明办、团市委、市志愿者联合会在潘州公园联合举办了“2018年高州市学雷锋全民志愿服务行动月”启动仪式,掀起了学习雷锋精神、传播志愿文化的热潮。市领导杜坤玲以及相关单位负责人参加了本次活动。

仪式上,大家重温了志愿者誓词,并进行了简单而隆重的授旗仪式。随后,来自10个单位的青年志愿者和15个志愿组织的志愿者在现场为广大市民,提供义诊、义剪、义修、青年创业贷款咨询、假币甄别、食品安全等服务,现场更有趣味乒乓球对垒、精彩钓鱼、巧吹波波等游戏,吸引了众多市民的参与。

据了解,三月作为学雷锋全民志愿服务行动月,团市委将开展一系列志愿服务活动,以“便民、安民、助民、乐民”为中心,拓展志愿者服务内涵,通过志愿者们认真实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导广大市民传承雷锋精神、参与志愿服务,进一步推动志愿服务活动的持续健康发展,为建设和谐文明、幸福美丽高州做出新的更大贡献。

(吴献基 苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色