首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市十六届人大常委会召开第二十次会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:28:14 阅读:1890
 

228日下午,市十六届人大常委会召开第二十次会议。市人大常委会主任李国锋主持会议,市人大常委会常务副主任邓铁辉,市人大常委会副主任张旅明、盘强珍、潘建盛、张燕出席会议。副市长刘君谋以及市法院、市检察院有关领导列席会议。

会议应出席人员34名,实到会人员28人,符合法定人数。

会议听取和审议了市政府关于林业生态建设情况的报告、市人大常委会农村工委调查报告,审议并通过了市人大常委会2018年工作要点。

会议充分肯定了市政府林业生态建设工作取得的成效。据了解,我市2013-2016年连续4年在全省森林资源保护和发展目标责任制考核中受到省政府通报表彰,20162月被全国绿化委员会授予全国绿化模范县称号。2017年根子镇被评为首批“广东省森林小镇”镇江镇、根子镇被评为茂名市绿化模范镇。此外,我市连续多年被评为湘粤桂三省()第六联防区边界护林联防先进单位等。

会议还进行了人事任免。会议审议并通过了《关于接受曾春同志辞去高州市人民政府副市长职务请求的决定》。                      

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色