首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
信宜市领导参观我市城区美化亮化工程
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:29:55 阅读:1802
 

228日,信宜市市委书记邓惠林,信宜市委副书记、市长王土瑞率队参观我市城区美化亮化工程。

当日晚上,邓惠林一行在我市市委书记黄晨光,市委常委、办公室主任倪伟涛,副市长岑解明及相关部门领导的陪同下,参观了我市城区主要道路和鉴江河“一河两岸”的美化亮化工程,并就景观亮化工程设计、施工、技术、经营管理等各方面具体实施细节进行了交流。

据了解,我市在去年年底重点打造鉴江河“一河两岸”核心景观亮化区域,覆盖茂名大道、东方大道、府前路、文明路、光明路、中山路等主要街道以及城市出入口、桥梁和广场公园的景观照明。各处景点均由专业设计单位精心设计,做到现代与历史、人文与自然的完美融合。美化亮化工程塑造的城市夜景,大大提升了城市品质和吸引力,受到社会各界普遍赞誉。

邓惠林一行对我市城区美化亮化工程给予高度评价,认为我市城区美化亮化工程做得好、做得实,成效显著,值得学习。希望今后与我市继续加强沟通交流,相互借鉴,共促发展。        

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色