首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光调研重点工程建设情况
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:30:20 阅读:2031
 

36日上午,市委书记黄晨光,市委常委、办公室主任倪伟涛以及市林业局、水务局、城管局、住建局、公路局、房产局的负责人,深入潘州、山美、宝光街道开展调研,现场协调处理重点工程建设遇到的实际困难和问题。

黄晨光一行先后考察了挂榜岭森林公园东入口广场、永青大道、通川大道(通川大桥)、观山公园、挂榜名苑公租房(一期)建设情况。每到一处,黄晨光都认真听取当地街道、项目业主和施工单位的情况介绍,仔细察看规划设计图纸,详细了解工程进度以及遇到的实际困难。黄晨光对各街道、各相关职能部门协调沟通,合力推进项目建设进度所做的工作给予充分肯定。

黄晨光强调,各相关街道、职能部门要创新工作方法,进一步加强沟通协调,全面排查摸底,客观、理性、依法依规妥善处理在推进征地拆迁过程中遇到的历史遗留问题,让人民群众更好地共享社会发展的成果。各业主单位要与施工单位密切配合,严格做到先规划后建设,制定出施工方案和计划,把在推进项目建设进度过程中遇到的困难列出具体的问题清单,与当地街道以及相关职能部门协商寻求解决的方案。通川大道、永青大道、桂圆东路这些项目关系到我市城东片区的发展,关系到城区交通网络建设,是全市人民共同关注的重点项目,各相关单位、部门要积极作为,主动担当,做好做细群众工作,加快土地征收和拆迁工作,按照时间节点顺利推进项目工程建设。

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色