首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市部署政法工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:30:53 阅读:2634
 

228日下午,我市在中山纪念堂召开全市政法工作暨信访维稳工作会议,对今年和今后一个时期的政法工作作了全面部署。市领导黄晨光、朱春保、梁小东、韦彦、万芬、杨文伟以及市各相关单位领导参加了会议。

会议总结了去年我市的政法工作,并对今年和今后一个时期的政法工作作了全面部署;通报了春节前后我市扫黑除恶工作情况,并对全国“两会”期间维稳安保工作进行了布置。据了解,去年,我市政法工作取得了较好成绩,市委政法委被评为“全省社会治安综合治理先进集体”、市法院被评为“全国优秀法院”。

市委书记黄晨光对去年我市政法工作所取得的成绩给予充分肯定,希望政法部门要有归零的决心,按照上级关于政法工作的部署,以更高的政治站位,全面推动政法工作再上新台阶。同时,各级、各部门要坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作原则,明确工作任务,制订行动计划,抓好线索核查处理,依法精准打击,彻底铲除黑恶势力滋生土壤,坚决打赢为期三年的扫黑除恶专项斗争攻坚战。要进一步压实维稳责任,强化属地管理,加强接访和值守,全力做好全国“两会”期间维稳安保工作,确保实现“六个不发生”的目标。

(邓云霞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色