首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市组织收看收听全省审计工作电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-03-07 16:31:31 阅读:2763
 

31日下午,全省召开审计工作电视电话会议。我市市委副书记、市长朱春保以及市相关单位人员在市政府办公楼分会场收看收听了会议。

全省审计工作会议深入学习了党的十九大精神,传达了全国审计工作会议精神,总结了过去五年全省审计工作,研究部署了2018年全省审计工作。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,自觉把审计工作放在党和国家发展大局中加以谋划。要认真学习全国审计工作会议精神,搞清楚审计工作的方向性、着力点、如何做好等问题。要根据党的十九大报告要求,开展“大学习、深调研、真落实”活动,加大改革力度,明晰审计工作的定位,明确各级分工。要提高队伍素质、增强业务本领,依托现代科技手段,借助大数据、云计算、数字政府和第三方专业服务机构增强审计监督的力量。会议还明确了今年为全省审计改革年,要求各级审计部门要突出重点,抓好各项工作的落实。

(邱茜 李凤鸣)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色