首页 >> 政务公开 >> 公告公示
2018年度高州市医疗卫生事业单位现场(南方医科大学)公开招聘卫生专业技术人员的公告
来源:高州市人社局 发布时间:2018-03-22 11:34:09 阅读:25350
 

为充实医疗队伍,优化医生结构,经研究决定,2018年高州市医疗卫生事业单位面向全国高校毕业生公开招聘卫生专业技术人员,享受高州市事业单位在编人员待遇。具体事项公告如下:

  一、招聘专业及名额

具体职位人数见附件1

二、应聘条件

(一)拥护中国共产党,热爱社会主义,热爱医疗卫生事业,遵纪守法,品行端正;

(二)具有从事医务工作所必须具备的基础理论和专业知识,具备岗位所需的专业或者技能条件;

    (三)具备正常履行职责的身体条件;

(四)应聘者必须是2018年应届毕业生(含已毕业但办理了暂缓就业者),具有全日制普通高校本科及以上学历,属护理类的考生要通过护士执业考试;

    (五)具备招聘职位所要求的其他资格条件。

三、招聘的时间和地点

时间:2018年4月10日9:00-12:00;

地点:南方医科大学校区运动场(广州市白云区沙太南路1023号)。

四、报名办法及要求

(一)应聘人员每人限报一个职位(详见附件1);

(二)报名方式:应聘者现场填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(详见附件2),按规定要求准备相关材料(报名登记表、学习成绩单、身份证、非应届毕业生的暂缓就业协议、获奖证书、所在院校的就业推荐表等)的原件和复印件,按通知要求到招聘地点进行资料验核。招聘工作小组人员审核后将原件退回应聘者,符合初审的应聘者留下上述材料复印件各1份。

(三)招聘工作小组根据预报名和专业招录名额的情况,职位符合条件报名人数超过招聘人数3倍的,按学历、成绩(或绩点)、初步面试综合测试等条件进行筛选,按计划招聘人数1:3的比例确定参加面试对象。具体面试时间请留意公告或等候通知。

五、现场招聘办法

采用面试+考核的形式。应聘者参加高州市人力资源和社会保障局、高州市卫生和计划生育局组织的面试,面试成绩低于60分不予录用。面试结束后由面试工作小组组织考核。面试和考核合格者即签订有关协议书,现场决定录用(如体检合格及按时取得毕业证书和学位证书,协议生效)。

六、组织管理

高州市人力资源和社会保障局会同高州市卫生和计划生育局成立现场招聘卫生专业技术人员工作小组,负责招聘工作的组织实施,办公室设在高州市卫生和计划生育局人事股,负责现场招聘的具体事宜。

七、本公告解释权在招聘单位,不尽之处,由招聘单位负责解释。联系电话:0668-6662847(高州市人社局事业单位人事管理股)、0668-6662562(高州市卫生和计划生育局人事股)。

附件1、2018年高州市医疗卫生事业单位公开招聘卫生专业技术人员职位表

附件2、《广东省事业单位公开招聘人员报名表》

 

高州市人力资源和社会保障局

高州市卫生和计划生育局

2018年3月22日


附件1:2018年高州市医疗卫生事业单位公开招聘医务人员职位表.xls

附件2:广东省事业单位公开招聘人员报名表.doc



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色