首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 管理公开
市人武部召开2018年民兵组织整顿现场会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-04-12 16:10:19 阅读:1705
 

日前,市人武部在金山街道召开2018年民兵组织整顿工作现场会,进一步规范我市民兵组织整顿工作,确保第二季度民兵军事训练按新大纲要求顺利开展,以及做好省市交叉检查准备。市人武部部长李慧文、政委王雪以及全市专武干部参加会议。

会议指出,这次民兵组织整顿工作是在全面贯彻落实党的十九大精神、深化国防和军队改革的大背景下开展的,此次民兵调整改革主要对民兵的规模机构、思想政治建设、编组质量、军事训练、平时管理、综合保障等方面进行了更为科学的调整,各地要充分认清整组工作的新形势、新特点,创造性地开展工作。

会议要求,各地要进一步提高思想认识和政治觉悟,注重实际需求,优化规模机构,坚持任务牵引,不断加强思想政治建设。要进一步理清工作思路,以求真务实的工作作风抓落实。要加大宣传力度,广泛深入宣传民兵建设新的政策法规和民兵组织整顿工作的重大意义,营造大抓组织整顿工作的浓厚氛围。要着力提高整组工作质量,在跟踪问效上动真格,继续加大民兵组织整改工作推进力度,力争圆满完成年度整组任务。 

会议还观摩了金山街道办民兵应急排点验程序演示。       

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色