首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 执行公开
茂名市领导到我市鉴江河段开展巡河工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-04-19 16:11:58 阅读:1775
 

411日,茂名市委常委、常务副市长、鉴江河茂名市河长吴刚强到我市鉴江河段开展巡河工作,强调要在汛期前层层落实河长制工作,对鉴江河做好安全排查,确保汛期河道安全畅通。我市市委常委、办公室主任倪伟涛参加了调研。

当日下午,吴刚强先后察看了鉴江河石鼓与镇江交接河段,鉴江河南塘与曹江交接河段,现场听取相关部门对鉴江河流治理情况的工作汇报,并对鉴江河汛期前的安全排查工作作了部署。

吴刚强对我市的河长制工作给予充分肯定,认为我市对鉴江河水环境治理工作取得了明显实效。他要求,在汛期即将来临之际,各级河长要居安思危,高度重视,切实履行上级有关汛前河道安全排查的工作要求;要抓好抓牢鉴江河的“两清”工作,想方设法,集思广益,努力消除水浮莲带来的隐患;要做好汛前预判,加大巡河密度,提前加牢加固重点河堤,严防危及百姓人身财产安全的各种隐患;要一级抓一级,层层压实河长制责任,扎实推进各项安全防范工作,确保鉴江河在汛期安全畅通。           

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色