首页 >> 专题专栏 >> 政务五公开 >> 结果公开
我市2个单位获评2017年度全省休闲农业与乡村旅游示范点
来源:市新闻中心 发布时间:2018-05-10 09:20:15 阅读:1835
 

近日,省农业厅、旅游局联合发布通知,我市广东宏益鳄鱼世界和镇江镇建国生态园这2家单位被评为2017年度全省休闲农业与乡村旅游示范点,为全市乡村旅游发展再添新活力。

据了解,位于分界镇的广东宏益鳄鱼世界是大型鳄鱼产业园,规划用地2200亩,计划总投资12亿元。内设生态植物园、鳄人谷酒店、主题商店、木偶戏非物质文化遗产展馆、环球鳄鱼科普长廊、鳄鱼繁育孵化展馆、体验式鳄鱼互动、全玻璃游客观光步道、空中观光长廊、主题雕塑等观光体验项目,这里既是孩子们学习鳄鱼科普知识的乐园,又是体验鳄鱼商用、药用价值的产业世界。

而镇江镇建国生态园是集渔业、畜牧养殖、农业、林业、果业、生态旅游开发、历史文化建设、爱国主义教育于一体的综合性农业公园,是广东省菜篮子工程基地、“茂名市放心食品名牌工程”水产品生产示范基地。该项目计划总投资23.9亿元,将打造成粤西最大生态农业观光园。项目建成后,预计年接待游客可达150万人,提供就业岗位300个,将带动周边1000多户农户致富。

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色