首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
国际陈氏高州宗亲会积极响应扶贫济困日倡议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-06-28 14:49:50 阅读:3890
 

621日,国际陈氏高州宗亲会为积极响应各级“6·30”扶贫济困日倡议,深入大坡镇五一村和古丁镇大水口村,为困难群众捐资捐物,总值超过15000元。

当日,宗亲会一行,先后走访了多家困难群众,了解各户实际生产、生活情况,还为贫困户送上慰问金共5000元,送去一批总值5000多元的营养品,还为新龙小学捐赠了5000元奖学基金。

宗亲会表示,扶贫先扶智,接下来宗亲会将把扶贫重点放在支持镇村级教育工作上,帮助村级小学改善校园基础设施建设,完善教学设备,打造文化书屋,升级运动场地设施等,着力提高教学质量,为农家孩子打通读书致富的“智慧之路”。此外,还将出资对居住环境无法得到保障的困难户进行住房改造,为脱贫攻坚、共同富裕贡献宗亲会的力量。

(邱 茜)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色