首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市委召开全面深化改革领导小组会议
求真务实勇于担当 不断把全面深化改革引向深入
来源:市新闻中心 发布时间:2018-07-11 16:31:18 阅读:1326
 

75日,市委召开全面深化改革领导小组会议,传达学习上级有关会议精神,安排部署下一阶段我市改革工作。市领导黄晨光、李国锋、张万盛、韦彦、杜坤玲、倪伟涛、万芬、邓铁辉、刘君谋、梁逸峰等和有关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了全省全面深化改革工作会议精神和茂名市委全面深化改革领导小组会议精神,审议了成立高州市委全面深化改革领导小组专项小组事项和《市委全面深化改革领导小组2018年改革工作安排》,会议还听取了我市有关改革工作情况汇报。

会议要求,要坚持问题导向,加强调查研究,把群众的呼声和期盼搞清楚,把改革遇到的矛盾和问题搞清楚,抓住主要矛盾,用改革的方法解决我市目前存在的突出问题。要树立正确改革导向,大胆探索、锐意创新,遵循中央顶层设计,发挥各地各部门推动改革的积极性和创造性,多推具有地方特色的改革,努力创出高州改革品牌。要增强改革定力,久久为功、锲而不舍,切实发扬“钉钉子”和“拧螺丝”精神,紧盯不放、咬紧牙关,沿着既定目标,推动全面深化改革持续深入开展。

会议强调,要压实改革责任,增强思想自觉和行动自觉,靠前指挥、站在一线,扑下身子、亲自上手,在关键问题上敢于拍板,当好改革的“主心骨”和“顶梁柱”,不断把改革推向前进。要加强统筹协调,做好政策统筹、方案统筹、力量统筹、进度统筹,提高改革工作的整体性、系统性、协同性,根据改革事项的轻重缓急、难易程度、推进条件,做好统筹安排,确保各项改革有序开展。要完善工作机制,确保改革运行畅通,通过建立和完善改革督察和问责机制,确保各地各部门改革工作落到实处。                 

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色