首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市妇联举办安全教育暨“双创”宣传晚会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-10 10:36:49 阅读:3957
 

81日晚上,市妇联牵头在瀛洲公园举办了一场安全教育暨“双创”宣传晚会。演员们用精彩的节目向市民宣传了安全教育和“创文”“创卫”知识,让广大市民在享受视觉盛宴的同时提高了安全防范和“创文”“创卫”的意识。

晚会由小品《珍爱生命,预防溺水》拉开了帷幕。随后,活力四射的舞蹈《烟花三月下扬州》、悦耳动听的男声独唱、动员市民参与创文创卫的小品《双创养鸡》等精彩节目轮番上演,晚会还进行了“儿童安全-反家庭暴力”、“双创”和“禁毒-防邪教”等有奖问答。丰富多彩的节目吸引了大批的市民前来观看、参与。

据悉,这场晚会的主题为“平安人生-和谐家园”安全教育暨“双创”宣传爱心义演,是由市妇联指导,市巾帼志愿者协会风华服务总队承办。     

(吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色