首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
茂名市政协到我市开展专题视察
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-10 10:40:43 阅读:460
 

81日,茂名市政协副主席董晓璐率视察团到我市开展“农产品生产环节农药使用和监管”工作专题视察。我市领导张万盛、邓锡君、梁泽才、赖力、冯明以及相关负责同志参加了视察。

当日下午,视察团先后察看了镇江镇海亮蔬菜大棚基地蔬菜生产的农药使用情况和沙田镇燊马生态农业有限公司水果生产的农药使用情况。随后,在沙田镇政府会议室召开了座谈会,详细了解我市农产品生产环节农药使用和监管工作情况。

视察团对我市农产品生产环节农药使用和监管工作给予充分肯定。视察团希望我市高度重视农产品食品安全工作,充分认识农产品质量安全的必要性;要牢牢把握监管环节,做好农产品种植养殖环节质量安全监管体系建设,不断加强农产品种植养殖环节质量安全监督管理;要落实监管责任,强化农业投入品监管和农产品质量安全监测、巡查制度,大力推行农业标准化生产,提升监管能力和监管水平。同时,要增强教育培训和服务指导工作,不断促进我市农产品质量安全,保障城乡居民农产品消费安全。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色