首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
省政府召开道路交通安全工作联席会议电视电话会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-10 10:41:06 阅读:946
 

81日上午,省政府召开道路交通安全工作联席会议电视电话会议。副省长、省公安厅厅长李春生出席会议。我市相关单位负责同志在分会场收看收听了会议。

会议指出,省政府决定在全省部署开展为期3个月的道路交通安全“夏季攻势”行动。各地要强化综合分析研判,依法严格落实企业主体责任;强化重点车辆治理,大力推进道路安全生命防护工程建设,全面整治各类道路安全隐患;强化农村地区管理,做好农村道路隐患排查治理,推进农村派出所参与交通管理新机制;强化交通安全宣传,做好夏季交通安全出行提醒。

会议强调,各地要压实党政领导、职能部门、重点地区属地、隐患排查治理及深度调查“五个责任”,启动考核通报、联席会商、突击检查"三项机制",有效推动工作落实;要加强协作配合,建立健全信息共享、情况通报、联合查处、案件移送机制,形成治理合力,确保我省道路交通安全形势总体平稳,为广大人民群众平安出行创造良好的道路交通环境。  

(苏 赵道行)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色