首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
朱春保率队调研桂圆东路、永青大道建设工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-10 10:41:49 阅读:1031
 

83日,市委副书记、市长朱春保率队调研桂圆东路、永青大道建设工作,要求相关部门主动担当作为,攻坚克难,按时间节点推进道路建设。潘州街道、市相关职能部门以及施工单位等负责同志参加了调研。

当日上午,朱春保一行先后到达桂圆东路、永青大道的施工现场进行实地察看,认真听取相关负责同志汇报。随后,在潘州街道召开座谈会,详细了解道路建设情况,对建设工作中存在的留用地、控制线、重叠地、农场征地、施工秩序维护等问题进行逐一分析研究。

朱春保指出,加快推进桂圆东路和永青大道建设是方便市民出行的迫切需要,对进一步推进城区 扩容提质、服务全市经济社会发展具有重要意义。他要求,相关镇街、部门要高度重视,进一步增强责任感、紧迫感,明确时间节点和责任单位,按照规划加快推进道路建设;要以问题为导向,主动深入到项目建设工地,切实了解项目建设中所遇到的问题和困难,想方设法,攻坚克难,逐一突破;要加强部门协作,做好统筹工作,形成合力,依法依规加快推进项目建设。 

(黄俊飞 赵道行)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色