首页 >> 政务公开 >> 重大项目
高州宏益鳄鱼主题公园一期初步完成
来源:市新闻中心 发布时间:2018-08-31 10:29:31 阅读:3761
 

鳄鱼.jpg

日前,笔者了解到广东宏益鳄鱼产业有限公司在我市分界镇打造的集鳄鱼繁育养殖、观光旅游于一体的鳄鱼主题公园一期建设初步完成,目前已开放试业。

据了解,广东宏益鳄鱼产业有限公司成立于2006年7月,位于分界镇储良鱼仔塘村,占地面积1000亩,现有鳄鱼将近17万尾,总价值超过30亿元,是目前中国境内规模最大的鳄鱼驯养繁殖基地。现公司养殖规模逐渐扩大,准备在5年内把鳄鱼总数发展到100万尾。

据了解,该项目计划总投资12亿元,分三期建设,2023年前全部建成,园内规划有综合服务区、繁育养殖区、人鳄互动体验区、湿地生态区、加工产业区等五个功能区,是一个以鳄鱼繁育养殖为主,集养殖、加工、观光旅游为一体的一二三产业融合基地。三期项目全部建成后,预计营业收入可达13亿元,每年可创税金6500万元,并解决当地劳动力800人就业。(邓云霞 吴献基)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色