首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
慈善助学承美德 奖教奖学促先进
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-06 15:27:53 阅读:2821
 

93日上午,由茂名日报社、东莞市高州商会、高州市第一中学联合主办的2018“好心茂名”公益慈善助学活动暨高州一中奖教奖学颁奖大会,在高州一中举行。我市市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,茂名和高州相关单位负责人,高州一中校友、全体师生参加了本次活动。

据了解,为大力推进素质教育,表彰先进个人,高州一中于200911月成立了高州一中校友奖教奖学促进会,对每个学年度成绩优秀的师生进行奖励,寄望广大师生要以“严勤笃实”为标尺,努力拼搏,再创佳绩,为我市教育事业添砖加瓦。高州一中在上一学年获得了多项荣誉称号,高考成绩实现了历史性的突破,中考成绩辉煌。

会上,广东省人大代表、东莞市高州商会会长、高州一中杰出校友代表钟桂祥向高州一中捐赠了30万元的助学支票,勉励获奖学生要再接再历、更好地回报社会。高州一中对先进班集体、先进班主任、初中高中各级获奖学生进行了颁奖。

(苏 琳)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色