首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
高州一中:尊师重教氛围好 奖教捐赠情意浓
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-12 16:39:20 阅读:2088
 

910日上午,由茂名日报社、高州市第一中学、高州市宇行(雅迪)贸易有限公司联合举办的2018“好心茂名”雅迪奖教捐赠仪式暨高州一中教师节表彰大会在高州一中隆重举行,共同庆祝全国第34个教师节,并向广大教师职工送上节日祝福。市人大常委会常务副主任、市总工会主席邓铁辉,茂名日报社和我市相关单位负责同志以及高州一中全体师生参加了大会。

会上,市一中对2017-2018学年度获得全国、广东省、茂名市、高州市荣誉的先进集体和获得茂名、高州市级荣誉的先进个人进行了表彰,共有11个先进集体和百余名先进个人获得了荣誉证书和奖励。市宇行(雅迪)贸易有限公司总经理向在市一中高考、中考取得优异成绩的22名教师各奖励一台价值4699元的雅迪电动车,感谢过去一年来他们的辛勤付出,其中有部分教师已经连年获得了雅迪电动车的奖励。

辛勤耕作收硕果,大会寄望市一中全体教师职工要以饱满的工作热情教育学生,以高尚的道德情操影响学生;继续学习先进的教学理念,创新育人的方式方法,提高教育教学质量,做一名“充满爱、倾注爱、传播爱”的优秀人民教师,为推动我市教育事业健康发展作出新的贡献。

( )



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色