首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市领导调研我市教育工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-12 16:41:01 阅读:1719
 

98日,市委副书记、市长朱春保率队到高州二中和高州中学进行调研,要求教育部门要通过深化改革创新,有效利用社会资源,不断提高教育教学水平,力促我市教育事业的蓬勃发展。市委常委、办公室主任倪伟涛,市教育局、国土局、财政局以及相关街道负责同志参加了调研。

当日下午,朱春保一行先后来到高州二中和高州中学,听取相关工作汇报,详细了解学校教育教学发展情况。

朱春保充分肯定了高州二中和高州中学在上一学年度所取得的教学成果。他指出,教育是我市的一张“名片”,全市人民对教育满怀期待,尊师重教气氛浓厚,各学校要不负重托,明确目标,追求卓越,努力打造人民满意的教育。

朱春保要求,各学校要树立创新意识,深化改革,不断优化管理,有效激发教师积极性,加强师资队伍建设,不断提升教师教育教学水平;要通过走出去学习先进经验,结合实际发挥自身优势,积极探索打造特色校园文化,更好发挥学生特长,努力提升学生综合素质;要充分利用好社会资源,加大奖教奖学力度,以奖促教,打造乐教善教的教师队伍,以奖促学,营造爱学爱拼的学习氛围。同时,各相关部门要高度重视,加大投入,密切配合,力促我市教育事业蓬勃发展,不断擦亮我市教育“名片”。    

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色