首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市部署全市道路交通安全工作
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-12 16:42:08 阅读:1725
 

911日上午,我市在中山纪念堂召开全市道路交通安全工作会议,贯彻落实省第三季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议精神,专题部署我市当前和今后一个时期的道路交通安全专项整治工作。市委副书记、市长朱春保,副市长梁泽才,副市长、市公安局局长杨文伟以及相关负责同志参加了会议。

会上,市交通运输局传达了省市道路交通安全工作会议精神,市公安局通报了我市1月至8月道路交通安全管理情况,会议对我市深入开展道路交通安全专项整治工作作了部署。

会议要求,各镇街各相关部门要提高认识,统一思想,增强防范道路交通事故的责任感和紧迫感;要明确目标,多措并举,严厉查处交通违法行为,积极开展源头排查,加快推进安全生命防护工程,确保道路交通安全运行;要加强组织领导,强化责任落实,形成管理合力,扎实推进各项工作落到实处,确保人民群众生命财产安全,为全市经济社会又好又快发展提供良好的交通安全保障。

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色