首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
国家林业局驻广州专员办督查组到我市开展督导检查
来源:市新闻中心 发布时间:2018-09-12 16:42:58 阅读:1701
 

96日,国家林业局驻广州森林资源监督专员办专员关进敏率督查组到我市开展2018年度森林督查和县级人民政府保护发展森林资源目标责任制督导检查工作。茂名市副市长崔剑,我市市委副书记、市长朱春保,副市长刘君谋以及相关负责同志出席汇报会。

当日上午,督查组听取了我市开展2018年度森林督查和县级人民政府保护发展森林资源目标责任制工作情况汇报。会上,朱春保代表高州市作表态讲话,崔剑代表茂名市作表态讲话。当日下午,督查组随机督查我市林业生态建设情况。

督查组要求,各相关部门要高度重视,提高认识,抓紧抓实推进各项相关工作的开展;要边查边改,发现问题立刻整改,列出问题清单,以问题为导向,分类施策,按时间表、路线图推进工作落实;要积极配合此次督导组的检查工作,做好服务保障工作,积极沟通、协调,确保督查工作顺利开展。

朱春保表示,我市将会高度重视,提高认识,严格按照督查组的要求,积极主动地配合检查,并以强烈的责任担当,狠抓问题整改落实;会以该次督查为契机,全力以赴,迎头赶上,不断夯实基础工作,建立长效机制推动我市林业工作再上新台阶。    

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色