首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开第四次全国经济普查工作会议
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-10 15:53:55 阅读:1717
 

108日,我市在市政府召开高州市第四次全国经济普查工作会议。市委副书记、市长朱春保,市委常委、办公室主任倪伟涛,各农场场长,市有关单位主要领导、市经普办成员以及各镇镇长和各街道办主任参加了会议。

会议对我市第四次全国经济普查工作情况进行了通报,并对下一步工作进行了部署。会上,市财政局、市工商局和市科工商务局分别作了发言,市第四次全国经济普查领导小组成员单位代表主要负责同志签订了责任书。

朱春保要求,各地各单位要提高认识,统一思想,切实增强做好经济普查的责任感和紧迫感;要明确责任,合理分工,在全市范围内形成合力,抓实抓牢任务职责的全面落实;要进行广泛宣传,扩大普查知晓率,有效提高普查配合度;要做好相关业务培训工作,坚持实事求是,依法开展普查,严肃普查纪律,确保数据质量;要加大督察力度,扎实推进各项具体工作落实,确保按时按质按量完成任务。              

(黄俊飞)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色