首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
黄晨光调研我市网站论坛建设运行情况
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-10 15:54:22 阅读:1738
 

109日,市委书记黄晨光带领有关人员调研我市网站论坛建设运行情况工作,详细了解我市信息化建设工作情况。市委常委、宣传部部长杜坤玲,市委常委、办公室主任倪伟涛参加了调研。

当日下午,黄晨光先后到了高州阳光论坛、高州论坛、市科工商务局信息中心、市公安局网警大队进行了走访调研。随后,主持召开座谈会,听取有关工作情况汇报。与会的社会网站负责人也作了发言。

黄晨光要求,市有关职能部门要学习把握新时代新要求,提高政治站位,旗帜鲜明地坚持党管媒体的原则不动摇,深入学习领会习近平总书记在全国网信工作会议上的重要讲话精神,深刻认识网信事业在党和国家事业全局中的重要地位,全面加强网络安全和信息化工作,切实提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,为改革发展稳定大局提供有力的网络舆论支持和网络安全保障。

黄晨光要求,社会网络媒体要肩负起应有的社会责任,把社会主义核心价值观的要求体现到网络宣传、网络文化、网络服务中,弘扬主旋律,传递正能量,讲好高州故事,传播高州好声音,树立高州好形象,凝聚社会共识,形成社会合力,为高州高质量发展作出积极贡献。

(巫一帆)



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色