首页 >> 新闻动态 >> 部门、镇街动态
市第十一届运动会“碧桂园杯”气排球赛开赛
来源:市新闻中心 发布时间:2018-10-31 16:31:55 阅读:3415
 

1026日晚上,由市人民政府主办、市文广新局、市教育局承办的 “碧桂园杯”气排球赛在市体育馆正式拉开帷幕。市政协副主席、文广新局局长冯明,各相关单位负责同志以及8支代表队参加了开赛仪式。

开幕式后,市供电局和市社保局、市税务局和文广新局等四支队伍首先进行了精彩的揭幕战,双方纷纷摩拳擦掌,或发球,或起跳,或拦球,或扣球,娴熟的球技博得了现场观众的阵阵欢呼。

据了解,本次市运会气排球赛吸引了市财政局、供电局、文广新局、税务局、社保局、安监局、房产局、气象局等8支队伍前来参加;参赛队伍将分为AB两组进行为期5日的比赛,首先通过组内循环赛,再按排名进行交叉淘汰赛决出最终冠军。

本次比赛的开展,为气排球运动爱好者搭建了一个施展技艺的广阔舞台,培养了参赛选手顽强拼搏的团队意识,展现了积极进取的精神风貌,让广大机关单位干部能以更加健康的体魄、更加奋发向上的精神风貌投入到各项工作中去,共同推动我市各项事业蓬勃发展。       

( )



 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色