首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
市运会市区组暨全市女子组篮球赛开赛
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-09 09:38:12 阅读:1344
 

  11月1日晚,市第十一届运动会“中梁·国宾壹号杯”市区组暨全市女子组篮球赛在市税务局球场正式开幕。市政协副主席、文广新局局长冯明,以及市篮球协会等有关社会组织领导和来自全市各界各单位的33支代表队共同参加了开幕式。

  当晚,在市委球场、市府球场、供电局球场和税务局球场同时开展4场揭幕战。8支球队的队员在场通过奋力拼杀、积极跑位,上演了四场激烈紧张、扣人心弦的精彩赛事,博得了现场观众的阵阵欢呼声。

  据了解,市第十一届运动会“中梁·国宾壹号杯”市区组暨全市女子组篮球赛共吸引了来自全市各企事业单位等组成的33支球队参加,其中成年男子组24队,成年女子组9队。主要赛场在市委球场、市府球场、供电局球场和税务局球场进行。比赛时间将一直持续到11月15日,历时约半个月。赛事将采取小组循环赛制,各参赛队伍按照小组成绩排名争取出线权,再进行淘汰赛,并决出具体名次。  
 (邱 茜)


 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色