首页 >> 新闻动态 >> 高州新闻
我市召开“两度一率”工作推进会
来源:市新闻中心 发布时间:2018-11-09 09:43:02 阅读:1375
 

  11月1日下午,我市召开“两度一率”工作推进会。市委副书记、政法委书记张云,市直相关单位和各镇街有关负责同志参加了会议。

  大会通报了省委政法委对我市及我市对各镇街2018年上半年“两度一率”电话测评结果。市公安局、市法院、市检察院、市司法局、根子镇、谢鸡镇、南塘镇分别针对存在的问题作整改发言。

  会议强调,各单位要进一步增强工作的紧迫感和责任感,深刻认识到“两度一率”工作的重要性,认真查找不足,提高工作信心;要齐抓共管,形成合力,结合本单位实际情况,多措并举推动工作的顺利开展;要压实工作责任,做到主要领导负总责,分管领导具体抓、深入抓,将工作任务明确细化到个人;要加大宣传力度,利用新闻报纸、广播电视、设置宣传栏和“村村通”等方式提高群众的知晓率;要认真学习了解“两度一率”问题调查内容,积极参与问卷调查活动;要突出重点,严厉打击违法犯罪行为,提高工作水平和服务,排查化解矛盾纠纷,提高群众满意度,以高标准、严要求扎实做好各项工作,为我市和谐发展做出新的更大的贡献。
  (苏 琳)


 

copyright 2016 www.gaozhou.gov.cn All Rights Reserved
粤ICP备16116520号 粤公网安备 44098102441048号
主办单位:高州市人民政府 维护单位:高州市府办 网站标识码:4409810016
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器
系统设置
请您选择主题颜色